О нас

Разрешите отрекомендоваться, мы «Keep Call»‎, рады приветствовать тебя! Можно было бы тут и закончить, но нет. Раз ты на этой странице, значит хочешь почитать за наши семейные ценности или про то, что я мечтал о своем колл-центре с тех самых пор, когда впервые телефонистка соединила меня с родственником в другом городе. Кстати, а ты помнишь это чудное время, когда люди в разных городах шли в почтовое отделение чтобы поговорить? Ладно, завязываем ностальгировать, просто хитрые маркетологи специально манипулируют нами вышибая слезу или рассказывая про старые добрые, когда все было такое аналоговое и понятное.

 

Именно потому сейчас модно писать свою историю, миссию, цели или что-то из серии «никто не читает, но пусть будет как у всех» А если и читают, то я искренне сочувствую этим людям (надеюсь компания вас снабжает каплями для глаз и спиртом для промывки душевных ран). Не, ну серьезно?! Конечно есть история, конечно, есть миссия, но чаще всего у нас всех она одна, помочь заработать друг-другу. Если у вас не так, то извините, что мы тут лезем со своим капитализмом.

 

 Ну а теперь факты, «Кип Колл»‎ как идея родилась летом 2019, помню как сейчас, Киев, утро, пробки, духота, и я такой: «А давай сделаем колл-центр, главной фишкой будет закрыть боль малого и микробизнеса бизнеса? Типа как в меме «Keep Calm and Carry On»». И, ты не поверишь, дорогой читатель, она сказала «ДА». Тут следовало бы много писать о ней, про то, что она закончила школу на отлично, про высшее образования политолога, но говорят, что лонгриды никто не читает, а тут и так очень много символов. Короче, она мой бизнес-партнер, а еще директор этого предприятия, строгая, но справедливая, в курсе всего происходящего и, по секрету, если наберешь наш номер, то скорее всего услышишь ее голос.